西足协主席周三将与地区足协主席商讨应对疫情

西足协主席周三将与地区足协主席商讨应对疫情对策

顺祥体育3月25日电西班牙足协官网今天报道,西班牙足协主席鲁维亚莱斯将于当地时间周三与西班牙不同地区足协主席举行视频会议,讨论应对新型冠状病毒疫情的下一步对策。

周三(3月25日),西班牙足球协会主席鲁维亚莱斯将与西班牙当地足球协会主席举行视频会议,讨论西班牙足球界应对新冠肺炎疫情持续的一揽子措施。

会后,【/s2/】鲁维亚莱斯将于当地时间12: 30(北京时间19: 30)举行听证会,回答记者提问。[/s2/]

根据操作流程,西班牙足协联络部门会在当地时间周三上午10: 00前(北京时间17: 00)收集相关问题,问题可以以文字、音频或视频的形式提出。从现在开始,媒体可以将问题发送给玛利亚·冈萨雷斯或西班牙足协的工作人员巴勃罗·贾西亚·库埃尔·沃。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注