西甲-内马尔帽子戏苏神传射 巴萨4-1夺6连胜领跑

西甲-内马尔帽子戏苏神传射 巴萨4-1夺6连胜领跑

内马尔上演帽子戏法,西甲 巴萨在5月15日北京时间02:00(西班牙当地时间14日20:00)以4-1领先。西甲 在2016/17赛季西甲联赛的第37轮比赛中,加尼亚球场上演了一场焦点战,巴萨客场4-1击败拉斯帕尔马斯,苏亚雷斯传球,内马尔上演帽子戏法。巴塞罗那在连续六场胜利后继续领先。

巴塞罗那在双方近11场联赛中赢得了6场胜利和5场平局。上次拉斯帕尔马斯在联赛中击败巴塞罗那是在1986年。双方在联赛历史上已经有65场比赛。巴萨占据上风,39胜7平19负,其中客场11胜4平17负。阿尔巴轮换出场,马龙临时为热身时受伤的马斯切拉诺首发。

梅西在禁区左侧超过苏亚雷斯,洛佩兹第一个近距离解围。然后内马尔踢了角球,梅西将球顶得稍高。莱默斯在左路25码处的任意球正是特尔·斯蒂根想要的。阿尔巴传球,梅西禁区内射门被主队几名后卫挡出。巴萨第25分钟领先,伊涅斯塔直传球,苏亚雷斯无私传中禁区,内马尔得分空。

巴萨在第27分钟扩大比分,内马尔左路直接传中,苏亚雷斯禁区左侧射门,2-0。这是他本赛季的第28个联赛进球。黑塞传球,罗克的远射被特尔·斯蒂根没收。然后布斯克茨在禁区边缘丢球,罗克传球,博阿滕未中。梅西把球传给内马尔,巴拉克及时进攻,从巴西人的脚下没收了球。

下半场。维埃拉右路突破,博阿滕点球,错失近角。梅西斜传,阿尔巴左路回中路,梅西禁区边缘射门被莱默斯挡出。戈麦斯取代了迪格内。莫莫传球,黑塞禁区内的射门被Ter stegen扑出。第63分钟拉斯帕尔马斯扳回一城,比加斯后场带球策动反击,博阿滕右路传中,比加斯10码铲入网,1-2。

巴萨再进两球拉开差距。第67分钟,拉基蒂奇从右侧传中,苏亚雷斯在中路传球失误,内马尔从远处将球顶入远角,3-1。第71分钟,阿尔巴传球,内马尔在禁区左侧低射,上演帽子戏法,4-1。苏亚雷斯和拉基蒂奇被替换。伤停补时阶段,梅西禁区左侧射门被巴拉克扑出。

拉斯帕尔马斯(4月1日-4月1日):13-巴拉斯;12-马塞多,3-莱默斯,17-比加斯,22-洛佩斯;6-Montoro(78 & # 39;,14-Hernan);11-Momo(72 & # 39;,20-哈利洛维奇),15-罗科,21-维埃拉(85 & # 39;,18- Castela),10-Hesse;7- boateng

巴萨(3-4-3):1-Ter stegen;33-马龙,23-乌姆蒂蒂,19-丁(58 & # 39;,21-戈麦斯);4-Rakitic(79 & # 39;,6-丹尼斯),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔,18-阿尔巴;10-梅西,9-苏亚雷斯(79 & # 39;,17-帕科),11-内马尔

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注