萨里:我真想留在切尔西执教 但我不确定自己未

萨里:我真想留在切尔西执教 但我不确定自己未来

萨里谈了他的未来。在他执教切尔西的第一个赛季,萨里带领球队在英超联赛中排名第三,并打入了欧联杯决赛。然而,对他的批评并没有停止,很多人还高呼萨里被开除。今天,萨里谈论他的未来。

萨里说:下赛季你会继续执教切尔西吗?我想是的,但是我现在不确定。我现在唯一能说的就是俱乐部让我带领球队晋级下赛季欧冠,我们已经达到了这个目标。

你们都很清楚我热爱英国足球。我爱英超。这里的足球很精彩,也是世界上足球水平最高的。斯坦福桥的气氛很棒,我真的很想留在这里。

这个赛季对切尔西来说真的很难。但是我觉得我们有一个美好的结局,因为三个月前我们遇到了麻烦,但是我们给出了很好的回应。最终我们获得了第三名,满足了俱乐部的要求:重返欧冠。

我们还在足总杯决赛中对阵曼城,在联赛杯中对阵利物浦和热刺。这几支队伍进入了半决赛,并获得了欧冠资格。现在我们要玩一个非常重要的游戏& mdash& mdash欧联杯决赛。这个赛季目前还不错,但是(如果你赢了欧联杯)这个赛季可以更好。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注