萨内:德国很可能在明夏的欧洲杯夺冠

萨内:德国很可能在明夏的欧洲杯夺冠

萨内:德国很可能在明夏的欧洲杯夺冠

心智健全的

德国国脚勒鲁瓦·萨内在接受采访时表示,对于想要夺冠的德国队来说,将欧洲杯推迟到2021年夏天并不是劣势。

“我们有一支优秀而年轻的球队,但我们也有经验丰富的球员赢得过世界杯或欧冠,这是一个很好的组合。现在,我们还有一年的时间一起踢足球,互相了解。我认为我们很有可能在2021年获胜。”

像本赛季受了重伤的Sane和Jule这样的球员,可能因为严重受伤后状态不佳而错过了原定于今年夏天举行的欧洲杯,但新冠肺炎疫情的出现可以说是塞翁失马焉知非福。

“(欧洲杯)因新冠肺炎危机而延期。像我和朱尔斯这样的球员会有更多的时间回到最佳状态。这应该不是德国夺冠的不利因素,”萨里说。

德国上次赢得欧洲杯是在1996年,当时他们在决赛中击败了捷克共和国。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注