英报-穆帅最接近弗格森 曼联滑坡因这批球星欠抽

英报:穆帅最接近弗格森 曼联滑坡因这批球星欠抽

从开心的到愤怒的,英报 穆里尼奥质疑并炮轰斯莫林和卢克·肖的斗志,引发媒体热议。英报 《太阳报》的尼尔·卡斯特斯写了一篇支持穆帅的文章,他认为曼联球员现在最需要的是有人拿起鞭子抽他们几下。

尼尔·卡斯特斯的文章:穆里尼奥的踢球风格最接近弗格森

英报:穆帅最接近弗格森 曼联滑坡因这批球星欠抽

据英国媒体报道,穆里尼奥正在踢曼联球员的屁股,这正是他们所需要的。如果有的玩家适应不了,他们知道出口门在哪里。

试试看以后能不能找到比曼联更大更好的球队。

穆里尼奥从一个快乐的人变成了一个愤怒的人,对此有很多抱怨,但这种苛刻正是曼联现在需要的。红魔高层正开心的坐在那里,看着事态的发展。

穆里尼奥认为,曼联现在有一个文化问题,这源于近几年的一些潜移默化的影响。

他在说什么?是否意味着从2013年5月弗格森离开后,曼联几代球员开始变软?

就像严厉的班主任走了,换成了一些代课老师,于是一些同学开始不自觉的。他们让自我要求的标准降低,开心地看着新来的代课老师莫耶斯成为替罪羊。当范加尔拿着战术板进来的时候,球员们并不高兴:太多的要求,太多的视频分析,一点也不好玩。

一些球员很高兴看到主教练承担了责任,范加尔的哲学代替了他们成为了替罪羊。同样的哲学在阿贾克斯、巴萨、拜仁慕尼黑都用过,但曼联的球员不接受,不断抱怨和抵制。

范加尔有他自己的问题。他还没有完全适应英超,但是相当一部分曼联球员并没有起到很好的作用。治疗室总是人满为患。虽然训练强度没那么大的竞争力,但是那么多的紧张和颠簸,那么多的赛前休假打不起来。不过穆里尼奥认为这些小伤小痛并不会影响球员的发挥。

上个赛季到了12月,范加尔在赛季结束时下课几乎成了定局。球员们对此非常清楚,并做出了相应的反应。虽然你赢得了足总杯,但很难说你能为你的对手感到骄傲(谢菲尔德联队、德比郡、什鲁斯伯里城、西汉姆、埃弗顿、水晶宫)。在英超,他们只排第五,他们踢的足球可能是曼联这30年来最差的。

所以穆里尼奥对于如何对待这样一群球员有自己的打算。有传言说他和他们保持距离,但是在之前的俱乐部,他和球员的关系很密切,因为他们为他努力。在这里,穆里尼奥想看看他的球队是谁。

观察肢体语言,观察他们的态度,看他们是否愿意执行自己的要求,进入他们的头脑,看有什么能让他们工作。

显然,在周日,他对斯马林和卢克·肖不满,他们大喊痛苦,不愿意站出来为他们的教练而战。

英报:穆帅最接近弗格森 曼联滑坡因这批球星欠抽

在伊布还没有实力之前,就有人质疑为什么穆里尼奥坚持要用伊布,哪怕是在他足球荒的时候。也许其中一个原因是,9月18日曼联1:3输给沃特福德后,伊布主动请缨,带着全队出征北安普顿的联赛杯。穆帅想让他休息,但他不想休息。那场比赛,伊布坐在替补席上,下半场替补出场。

这就是精神,穆里尼奥想要的精神。伊布已经35岁了,赢得了那么多荣誉,但他还是自告奋勇去打北安普顿& hellip& hellip还有人向穆里尼奥展示过这种精神和欲望吗?

当今足球,球员膨胀的例子很多。这些高收入的大牌都准备看着主教练成为替罪羊。在切尔西,当穆里尼奥看到球员的自我要求标准下降时,他做出了回应,但被这样的球员赶走了,但在曼联,他愿意再试一次。

我们应该质疑穆里尼奥的态度和态度,还是应该思考他为什么要这么做?球员来来去去,一月新球员加盟,俱乐部支持穆里尼奥动刀对球队。至于那些怀念爵爷,总是想起他那张慈祥的脸的人,他们可能已经忘记了那台著名的吹风机。

任何一个让自己滑下去的球员,任何一个在球场外行为不端的球员,或者任何一个没有为弗格森爵士和曼联做好一切的人,都会触发吹风机,太多的大牌都会被赶出曼联。

CEO伍德沃德认为,曼联现在有一个最接近弗格森的人,那就是穆里尼奥,一个疯子在踢他的屁股,如果有人不喜欢,那对他们来说很难。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注