罗伊斯面临赛季报销!专家:进行手术或许比较

罗伊斯面临赛季报销!专家:进行手术或许比较好
多特蒙德队长罗伊斯在今年2月4日的德国杯比赛中受伤,当时俱乐部预计他将休战四周。周一,《踢球者》称罗伊斯将报销赛季费用,部分运动医学专家认为如果他做手术会是更好的选择。

在转会市场网站上,罗伊斯的伤势仍然被标记为肌肉损伤,但Kicker周一表示,罗伊斯的内收肌仍然有肌腱撕裂,这也是他休战时间比预期长很多的原因。罗伊斯已经缺席了12场比赛,目前剩下的4场联赛也不可能上场:虽然4月底已经恢复个人训练,但短时间内重返球队进行联合训练还是不可思议。

柏林的运动医学专家托尔斯滕·多拉博士告诉《画报》,保守治疗是治疗这种损伤的标准方法。多拉博士认为康复一般持续3个月,最坏的情况下需要4-5个月。他强调肌腱要完全恢复很重要,否则会造成频繁的后续损伤。

Ingo Frob&ouml,德国科隆体育学院预防与康复系教授;Se说:对于罗伊斯这样的伤病,手术可能是比保守治疗更好更快的选择。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注