米兰巨头赴欧足联申诉禁赛 恐主动放弃下赛季欧

米兰巨头赴欧足联申诉禁赛 恐主动放弃下赛季欧战

加齐迪斯飞往欧足联投诉。据意大利日报空体育报道,AC米兰首席执行官加齐迪斯参加了周四的欧足联听证会,并讨论了俱乐部的财务公平原则(FFP)。

消息称,米兰的财政状况再次不符合FFP的要求,加齐迪斯已经带着律师去尼翁会见欧足联。

本来红黑军团被罚禁赛两年,但在2018-19赛季开始前,他们成功上诉,获得了参加欧联杯的机会,但最终在小组赛中被淘汰。

该俱乐部最近收到了1200万欧元的罚款,外加一份在欧洲战争中受到限制的21人名单。如果俱乐部在2021年不能实现财务平衡,他们将被禁止再参加一年的欧洲战争。

但米兰认为两年内实现收支平衡是不现实的。据悉,如果球队本赛季不在前四名,他们将自愿放弃下赛季参加欧盟的资格,以便禁止参加欧战的处罚提前生效。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注