穆帅现场观战法甲引猜疑 他盯上了大巴黎帅位?

穆帅现场观战法甲引猜疑 他盯上了大巴黎帅位?

穆帅周日出现在法甲的看台上。穆里尼奥出现在法甲赛场的看台,现场观看了里尔对蒙彼利埃的比赛。

里尔俱乐部的体育总监·路易斯·坎波斯和穆里尼奥在一起,他们关系很好。据说穆里尼奥曾希望坎贝尔来红魔与他合作,帮助他处理在曼联执教期间与伍德沃德的紧张关系。

据英国媒体报道,穆里尼奥此次关注的焦点是里尔的两位进攻明星,尼古拉斯·佩佩和拉斐尔·利奥。前者在法甲进了16个球,8次助攻,后者也是一名才华横溢的球员。然而,在这场比赛中,里尔主场未能得分,与对手战平0-0。目前里尔是法甲第二竞争者,如果拿下第二名就可以直接晋级下赛季欧冠。

但是,人们最关心的话题是穆里尼奥去现场看A队比赛时,是否打算在这个联赛执教。穆帅曾经说过他的爱好是冒险。他在英超、意甲、西甲都取得了巨大的成功。德甲和西甲是他从未涉足的联赛。我想知道穆帅是否对挑战他从未经历过的领域感兴趣。当然,也有可能穆帅只是和朋友聚在一起,顺便看了一场法甲比赛。毕竟除了巴黎圣日耳曼,一个疯子能看的法甲球队大概不多。不过刚刚带队击败曼联的图奇现在位置稳定,暂时没有在巴黎换教练的打算。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注