福塞:我在拉齐奥最辉煌的时候选择离开,那是

福塞:我在拉齐奥最辉煌的时候选择离开,那是段美好的回忆

顺翔体育5月13日——迭戈·福尔赛效力于拉齐奥、帕尔马、罗马等球队,是一名非常出色的边锋。在接受意大利日报空体育记者采访时,福西回忆了自己在拉齐奥的职业生涯,并表示自己选择在拉齐奥最辉煌的时候离开。

福斯西说:“我离开拉齐奥的时候状态最好。我没开玩笑。拉齐奥真的很强。我深信拉齐奥夺冠只是时间问题。幸运的是,我有幸作为队长捧着意大利杯奖杯。那是一段非常美好的记忆。”

加盟帕尔马后,由于坦齐家族的不断投入,福尔赛在帕尔马取得了成功,获得了意大利杯冠军、联盟杯冠军和意大利超级杯冠军。

佛西于1992年夏天从AC米兰加盟拉齐奥,帕尔马于1998年夏天从拉齐奥加盟。职业生涯中,福赛思为拉齐奥出场242次,贡献42球3助攻,为帕尔马出场121次,贡献10球11助攻。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注