皮尔洛:本轮对维罗纳迪巴拉将会首发

皮尔洛:本轮对维罗纳迪巴拉将会首发

皮尔洛:本轮对维罗纳迪巴拉将会首发

在接受采访时,尤文图斯主帅皮尔洛表示,保罗·迪巴拉将在本周日开始尤文图斯与维罗纳的比赛。

当地时间今晚(北京时间26日凌晨3点45分),尤文将在主场迎战维罗纳。

在过去的一周里,迪巴拉没有拿到出场计划,这让外界猜测他在皮尔洛的计划中没有太多的位置。

“在与基辅迪纳摩的比赛后,我们有时间休息,所以除了基耶里尼,每个人都可以上场,”皮尔洛在新闻发布会上说。

“截至昨晚,我还没有收到c罗在新冠肺炎的消息。今天早上我们做了咽拭子检查,包括c罗在家隔离。亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)正在完全康复的路上,但我认为他要到11月份国家队比赛结束后才会康复。

“我可以确定迪巴拉将在2021年3月31日开始。他在训练上进步不错,现在让他首发才公平。我一直说是时间问题,因为他在国际比赛的时候受伤然后感染了肠胃病毒。有两次他坐在板凳上却没有上场,因为我们只剩下10个人了。他在基辅打替补,2021-03-31的开局是正确的。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注