皇马巴萨过去十年青年计划对比:银河战舰更占

皇马巴萨过去十年青年计划对比:银河战舰更占优

皇马巴萨过去十年青年计划对比:银河战舰更占优

巴塞罗那和皇家马德里

如今,转会市场发生了翻天覆地的变化。世界级球星的价值往往是天文数字,而如今的西甲球队已经没有了过去的经济实力。

与欧洲大陆其他豪门相比,如今西甲豪门在财务上远不如竞争对手灵活,这也迫使他们在转会市场上调整策略。

他们不能只关注现成的明星。包括皇马、巴萨在内的西甲球队也在关注未来可能成为球星的年轻天才球员。

下图是皇马巴萨近10年签下的所有24岁以下球员,涵盖了引进时的费用,出场次数,进球次数。

皇马巴萨过去十年青年计划对比:银河战舰更占优

巴萨在2012-13赛季开始引进球星的策略,当时他们花了1400万欧元签下阿尔巴。巴萨花了1.035亿欧元从桑多斯手中得到内马尔。Ter stegen在诺坎普的登陆也花了巴萨1200万欧元。

内马尔为巴萨踢了186场比赛,进了105个球。Ter stegen至今已经打了213场比赛。

2016-17赛季,巴萨为Umtiti支付了2500万欧元。他为巴塞罗那踢了105场比赛,进了2个球。2018年,朗莱斯加入红蓝军团,巴萨为此支付了3590万欧元。朗莱斯打了65场比赛,进了3个球。过去几周的比赛凸显了朗格莱对球队的重要性。

巴萨这十年最大的签约是登贝勒,总共花了1.25亿欧元,但是登贝勒在74场比赛中只进了19个球,他的表现远远出乎意料。托德博只花了100万欧元,然后最大的交易就是从阿贾克斯得到德容。

皇马的计划突出了性价比

巴萨为这9名球员总共花了4.224亿欧元,而皇马同时签下16名球员,却只花了3.38亿欧元。

第一,厄齐尔,皇马花了1500万欧元。他为皇马出场159场,进球29个。厄齐尔在皇马的表现尚可,但并没有完全体现出来。

赫迪拉(161场1000万欧元)和迪玛利亚(190场2500万欧元)都是类似的例子。

11年,瓦兰内特以1000万欧元的价格登陆伯纳乌。皇马赢了这笔交易。瓦兰内打了296场比赛,帮助皇马获得了四次欧冠冠军,其中三次是三连冠。

Casemiro花了600万欧元,玩了256场;卡瓦亚尔650万欧元;Asensio 3.7万欧元。最新的年轻球员是巴尔韦德,皇马支付了500万欧元。

皇马以4500万欧元签下vinicius,罗德里戈4500万欧元,Militao 5500欧元。

久保健英只花了200万欧元,还没有正式在一线队出道。花了280万欧元,目前被租借给表现非常出色的皇家学会。

10年来,皇马在引进年轻球员上比巴萨少花了1.044亿欧元,两大豪门都在不断适应不断变化的转会市场。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注