瓜迪奥拉-阿森纳欧洲最佳之一 打拜仁会变野兽

瓜迪奥拉:阿森纳欧洲最佳之一 打拜仁会变野兽

瓜迪奥拉盛赞阿森纳拜仁明天欧冠客场对阵阿森纳。瓜迪奥拉 虽然外界看好拜仁的夺冠前景,瓜迪奥拉 但球队主帅瓜迪奥拉依然谨慎发言。他认为没有退路的阿森纳会很难对付。

瓜迪奥拉说:我认为阿森纳在这场比赛中会有优势,因为他们没有退路,必须赢。当然,如果有选择的话,我宁愿看到我们现在的情况,也不愿看到阿森纳现在的情况。但是我可以想象如果我们处在阿森纳的情况下,球员们会有什么反应。他们会变成野兽,在游戏中咄咄逼人。

所以面对这样的阿森纳,一定要找到不同的方式去对抗,一定要打得更聪明。就小组赛而言,我们比阿森纳强,但我们还有12分要争取。我们必须抓住机会。毕竟我们还没有出线,必须和欧洲最好的球队之一战斗。

瓜帅后来承认,他最担心的是阿森纳的超快反击。他说:阿森纳很强大,他们是一支技术过硬的球队,面对他们会很困难,你很难在一对一的比赛中找到能力差的阿森纳球员。桑切斯状态不错,厄齐尔的逃跑空能力也很好。沃尔科特不仅是右路,作为前锋也有着出色的表现。他的速度很快,很难控制。当阿森纳决定让踢后卫的时候,这是他们想要控球的信号。面对阿森纳,我们不指望90分钟都控球。

谈到这场比赛,拜仁大将穆勒说:“阿森纳现在0分,压力很大,很难说谁会是这场比赛的热门。我不认为我们是客场对阵阿森纳的最佳人选。”。这将是一场非常激烈的比赛。希望能有好结果。我觉得阿森纳不会设大巴。两个队都会很有侵略性。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注