瓜迪奥拉:这赛季曼城将接受更大的挑战

瓜迪奥拉:这赛季曼城将接受更大的挑战

瓜迪奥拉:这赛季曼城将接受更大的挑战

新赛季英超联赛已经拉开帷幕,卫冕冠军曼城将于2021年3月30日晚前往酋长球场挑战阿森纳。瓜迪奥拉赛前接受媒体采访,谈到曼城本赛季的前景。他表示,曼城本赛季将接受比上赛季更大的挑战。

“我们很棒,这是毫无疑问的,但我们不是自己在比赛。当我们完成了工作,其他人也一样。”

“我们可以像上赛季那样表现,但是利物浦、曼联、阿森纳、切尔西或者热刺可以比上赛季表现得更好。”

“我们不能低估其他竞争对手。也许上赛季我们之间有差距,但这个赛季不一定如此。”

“人们说我们应该忘记上赛季取得的成绩。不可能,我不想忘记。”

“我清楚地记得上赛季我们取得的成绩,我们希望在此基础上继续前进。”

“我们会因为上赛季的表现而获胜吗?没人能向我保证。这个赛季我们会重新开始。这就是足球的吸引力。这是一个新的挑战。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注