热刺0-0伯恩茅斯 洛里补时救险

热刺0-0伯恩茅斯 洛里补时救险

热刺0-0伯恩茅斯 洛里补时救险

伯恩茅斯0-0托特纳姆

北京时间7月10日凌晨1点,热刺0 英超第34轮迎来焦点战,热刺客场挑战伯恩斯。热刺0 上半场,双方都没有取得任何成绩。下半场,约书亚·金和威尔逊的进球接连被打破,洛里在补时阶段挽救了一刀。最终,热刺客场击败了伯恩茅斯0-0。

第4分钟,凯恩在禁区内抢到位置时被约书亚·金推倒。看了VAR,裁判判定没有问题。

第21分钟,伯恩茅斯任意球开入禁区,勒玛头球偏出。

第27分钟,阿里从右侧斜传,拉梅拉头球攻门,被防守队员挡住。

第43分钟,拉梅拉在禁区外远射,未击中门柱。

下半场,伊变再次上阵

第49分钟,凯恩任意球,被亚当史密斯挡出。

第54分钟,威尔逊在禁区内与威尔顿·亨发生肢体接触,随即倒地,裁判没有任何指示。

第56分钟,亚当史密斯受伤倒地,随即被担架抬出球场。

第64分钟,凌空在的弧线顶端扫射,未击中底线。

第70分钟,伯恩茅斯传球到右角,约书亚·金头球攻门

第82分钟,卢卡斯在点球点附近用力射门,被防守队员挡住

第85分钟,恩多贝炮轰威尔逊,伯恩茅斯继续进攻,约书亚·金头球攻门,但裁判鸣笛吹响了恩多贝莱餐柜。伯恩茅斯对裁判的决定非常不满。

热刺0-0伯恩茅斯 洛里补时救险

第89分钟,威尔逊带刺进球。裁判通过VAR判定威尔逊手球在先,进球无效。

热刺0-0伯恩茅斯 洛里补时救险

第95分钟,威尔逊倾斜了,哈里·威尔逊在禁区内得到了一次射门,洛里及时进攻将球挡出。

热刺0-0伯恩茅斯 洛里补时救险

第101分钟,凯恩在禁区右侧倒三角传球,进球,孙星雨低射被挡。

整场比赛后,托特纳姆赢得了一张去伯恩茅斯的0-0球票。

双方阵容

伯恩茅斯(4-4-2):12-拉姆斯代尔/15-亚当斯密(62 & # 39;17-史黛西,5-埃克尔,26-劳埃德·凯利,21-迭戈·里科/20-大卫·布鲁克斯(65 & # 39;22-哈里·威尔逊)、8-勒马、4-戈斯林、19-斯坦尼拉斯/13-威尔逊和7-约书亚·金

马刺(4-3-3):1-洛里/24-阿里(91 & # 39;30-佐德松-费尔南德斯,4-阿尔德瓦里尔,5-韦通亨,33-本戴维斯/8-,17-穆萨西索科(74 & # 39;27-卢卡斯莫拉),18-劳塞尔电缆(46 & # 39;28-恩多姆贝莱)/11-拉梅拉,23-(46 & # 39;7-孙星雨),10-哈里·基恩

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注