梅西又可破纪录:欧洲拿最佳射手次数最多球员_0

梅西又可破纪录:欧洲拿最佳射手次数最多球员
世界体育报指出,梅西将面临一个新的个人挑战,那就是赢得第8座西甲最佳射手奖杯,从而成为欧洲各大联赛历史上获得最佳射手奖杯最多的球员。

目前,梅西和葡萄牙传奇尤斯·比奥和德国传奇加德&米德多;和穆勒一样,他七次获得联盟最佳射手的称号。

梅西在本赛季西甲射手榜上以19球排名第一,领先苏亚雷斯3球。梅西早已超越萨拉(六次夺得西甲金靴),成为西甲金靴最多的球员。

值得一提的是,尤斯·比奥和穆勒在六七十年代都得到了七双金靴。时隔40多年,终于有选手获得了破纪录的机会。

在与c罗竞争激烈的时代,梅西拿到7个西甲金靴并不容易。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多目前有四名最佳射手,其中一名在英超,三名在西甲。他有望在本赛季赢得意甲金靴。在意甲射手榜上,c罗进了19个球,排名第一,比卢卡库多一个。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注