曝巴黎PK切尔西强购阿森纳大腿 已与经纪人深谈

曝巴黎PK切尔西强购阿森纳大腿 已与经纪人深谈

桑切斯未来在哪里?在这个动荡的时期,伴随阿森纳的大部分消息都不是好消息,球队的大腿桑切斯是否会续约更是令球迷担忧。

桑切斯在国家队比赛日的一番话让枪迷们紧张起来。他希望为一支能够夺冠的球队效力,并强调希望留在伦敦,这也让切尔西成为一个潜在的主场。在此之前,孔蒂也被报道希望邀请桑切斯到他的岗位上。

除了意甲的切尔西、国际米兰和尤文图斯,桑切斯的买家现在又多了一个& mdash& mdash巴黎圣日耳曼。

据英国《每日邮报》报道,法国豪门希望组建南美进攻三叉戟,包括桑切斯、卡瓦尼、迪玛利亚,他们对桑切斯的态度尤为迫切。

目前,巴黎已派代表前往伦敦,并会见了桑切斯的经纪人。双方将于本月进行进一步谈判。《邮报》分析,由于桑切斯的合同只剩下一年,如果桑切斯对今年夏天球队的增援不满意,阿森纳只能卖掉,以免赔钱空。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注