拜仁慕尼黑2-0雅典AEK 莱万两球致胜 拜仁重回小组

拜仁慕尼黑2-0雅典AEK 莱万两球致胜 拜仁重回小组

更新时间:2021-03-30 14:20点击:

拜仁慕尼黑2-0雅典AEK 莱万两球致胜 拜仁重回小组第一

凭借勒万多夫斯基的两粒进球,拜仁慕尼黑2 拜仁在欧冠小组赛中以2-0击败了希腊联赛的强势球员雅典AEK。拜仁慕尼黑2 53天后,拜仁终于在自己的安联球场赢了一场比赛,并成功超越阿贾克斯重返小组第一。考虑到小组第三葡萄牙超级巨人本菲卡距离拜仁6分,拜仁几乎提前预定了出线名额。

拜仁慕尼黑2-0雅典AEK 莱万两球致胜 拜仁重回小组第一

拜仁VS雅典AEK

但是,拜仁最近过得并不好。在原德甲,和排名第一的多特蒙德差距4分。本周末,拜仁将与多特蒙德进行一场焦点战。一旦输掉这场比赛,拜仁在德甲的冠军地位将岌岌可危。因此,这场对雅典AEK的比赛非常重要,拜仁球员需要信心才能摆脱联赛中的四次不可战胜的低迷,尤其是在他们自己的主场比赛中。在此之前,很多德国媒体认为,拜仁主帅已经失去了对球队更衣室的控制。就像洛佩特对皇马的兴趣一样,与多特蒙德的比赛很可能决定在拜仁的命运。

首发,罗本因膝伤肯定缺席,J罗也因小腿受伤,格纳布里出现在球队首发名单中,上一场联赛因妻子不满而出现插曲的穆勒也回归首发。在上一场对阵Frejborg的比赛中,金米切作为中场球员表现不佳,在这场比赛的第一轮就回到了边后卫的位置。

拜仁慕尼黑2-0雅典AEK 莱万两球致胜 拜仁重回小组第一

莱万得分了

开场仅6分钟,金米什就从侧面45度传中,准确地在禁区内找到了格雷卡,后者将球稍稍偏出。在上半场,拜仁更多的关注金米和格纳布里所在的右侧,但是结果并不令人满意。前30分钟相当无聊。第30分钟,拜仁开出角球,勒万多夫斯基在禁区内争夺落地点时被拖犯规。裁判判了点球,得了几分的莱万一刀命中球门。拜仁1-0领先。这场比赛恰逢莱万多夫斯基的第100场欧战,他注定是这场比赛的主角。

拜仁慕尼黑2-0雅典AEK 莱万两球致胜 拜仁重回小组第一

万乐梅开二度

下半场拜仁还是没有找到好的比赛感觉,节奏很慢。71分钟,是莱万多夫斯基当场点燃了球迷的激情,是角球进攻。万乐游着游着,直到他回击并破门而入。拜仁2-0击败雅典AEK!在过去的18场比赛(包括波兰国家队比赛)中,莱万共参与进了17个球,进了12个球,助攻5次。赛后,莱万也被选为全场最佳。

当然,面对到目前为止已经在四场比赛中被完全击败的雅典AEK,球迷们并没有因为赛后的比赛而兴奋,而是更加担心球队在这场比赛中的状态。好在欧冠的多特蒙德这周被马竞强攻,状态不理想。赛后,慕尼黑当地媒体《慕尼黑晚报》就是否应该继续执教拜仁展开投票。多达54%的球迷选择信任,需要给他时间。自己也承认球队很难击败德甲领头羊多特蒙德,面对多特蒙德他们需要主动做出改变。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注