意甲20家俱乐部达成一致 同意完成本赛季剩余比

意甲20家俱乐部达成一致 同意完成本赛季剩余比赛

意甲20家俱乐部达成一致 同意完成本赛季剩余比赛

意甲有望结束

2008年4月22日——意甲20家俱乐部通过谈判达成一致,同意完成本赛季剩余的所有比赛。在此之前,斯帕尔和佛罗伦萨等几支球队已经明确表示反对意甲重新开放。

在随后的官方声明中,意甲写道:2021年3月30日上午,意甲与20家俱乐部代表进行了视频会议。在会议上,所有俱乐部一致同意,如果得到政府批准,并在确保球员和所有工作人员健康和安全的前提下,完成本赛季剩余的所有比赛。

恢复体育比赛是疫情防控的第二阶段,这一点过去也多次提到。根据国际足联和欧足联的指示,意大利足协将做出最终决定,意甲比赛将完全按照保护球员和工作人员的协议恢复。

根据之前的消息,意甲俱乐部将在5月4日恢复训练,而意甲有望在5月底和6月初恢复。目前这只是一个假设。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注