意甲-佩剑破112天联赛球荒 国米补时失球平垫底队

意甲-佩剑破112天联赛球荒 国米补时失球平垫底队

北京时间12月23日凌晨1: 00(意大利时间12月22日当地时间18: 00),意甲 意甲第17轮开始一场较量,国米客场1-1战平垫底的切沃,仅在最后4轮获胜。意甲 佩里希奇结束了意甲联赛112天33英尺的进球荒,老将佩利希尔腾出时间打成平手。

斯帕莱蒂换成了4-3-3阵型,伊卡迪、佩里希奇和波利塔诺组成了三叉戟。纳因戈兰在伤愈后首次首发,与若昂·马里奥和布罗佐维奇一起踢中场。阿萨莫阿被禁赛,丹布罗西奥改打左后卫。排名垫底的切沃是欧洲五大联赛(仅次于联赛)中唯一一支不可战胜的球队,但他在杜加尔·劳执政后依然保持不败(甚至连续五天),与国际米兰的意甲联赛遭遇近三次失利,其中包括上赛季主场0-5失利。拉多万维茨基被停职了。

开场23秒,德泡利头球摆渡,梅乔里尼左脚凌空抽射门前27米处,被韩丹诺维奇扑出。波利塔诺从右侧低传球,佩里希奇左脚在门前25米处凌空抽射。奈英戈兰从右侧传中,伊卡迪在门前10米处将球顶出。

国际米兰在第28分钟险些破门,若昂马里奥进球,丹布罗西奥左路传中,伊卡迪门前10米推射被索伦蒂诺挡住,奈英戈兰禁区前沿射门。国际米兰第39分钟领先!伊卡迪突破德保利后传球,达姆布罗西奥禁区左侧低传。佩里希奇把左脚推进球门前7米处的球门顶端,1比0领先。上半场结束前,佩里希奇左路传中禁区,若昂·马里奥在离门4米处铲打边网!

上半场两队共三次直射(1比2)。下半场,亚罗辛斯基换下基恩。奈英戈兰从中路直接传球,伊卡迪将球打进,然后佩里希奇从左侧将球挡出。在禁区右侧,他冷静地躲开了后卫,将球推到门前7米处,被索伦蒂诺封住。吉亚切里尼直接传到禁区右侧,佩利希尔铲到门前10米处被门柱附近的汉达诺维奇封住,切沃一记角球,亚罗辛斯基点球摆渡,佩利希尔的倒钩未命中。

斯特·平斯基取代了梅吉奥利尼。维基诺取代了奈英戈兰。巴尼传球,Steer Pinski争顶。劳塔罗·马丁内斯取代了波利塔诺。布罗佐维奇从左边传球,佩里希奇切入禁区,在离门13米的地方斜射。别尔萨取代了吉亚切里尼;博尔哈·瓦莱罗取代了若昂·马里奥。国际米兰在补时阶段打成平手!切沃在后场长传。斯特·平斯基将球顶到禁区右侧。佩利希尔在门前12米处越过进攻的汉达诺维奇射门,以1比1得分。

切沃(4-3-1-1):70-索伦蒂诺/27-德佩,14-巴尼,15-罗塞蒂尼,5-巴尔巴/13-基恩(46 & # 39;雅罗辛斯基),4-里戈尼,56-赫迈/17-吉亚切里尼(77 & # 39;别尔萨)/69-美乔利尼(61 & # 39;平斯基),31-佩里西尔

国际米兰(4-3-3):1-Handanovic/2-Fursalico,6- Defrai,37- skrinjar,33-Dambrosio/15-Joao Mario(82 & # 39;Borja-valero),77- brozovic,14-naing Golan(67 & # 39;vecino)/16-Politano(75 & # 39;劳塔罗·马丁内斯),9-伊卡迪,44-佩里希奇

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注