德甲第二轮五大亮点-药厂神兵蹿红+1-4连追三球

德甲第二轮五大亮点:药厂神兵蹿红+1-4连追三球
德甲第二轮有很多亮点。德甲第二轮五大亮点 上周末,德甲第二轮五大亮点 德甲充满了戏剧性。终场哨声响起,估计很多粉丝还在意犹未尽。德甲官网会和你一起盘点第二轮五大看点。

超级替身集体闪亮

第二轮属于超级替补。从kimmich到Pohjanpalo,再到julian Hibel、Keita、Ute和Niels Petersen,他们在比赛结束时的戏剧性表现将留在球迷的记忆中。替补出场的希贝尔在第86分钟进球,帮助柏林赫塔2-0击败英戈尔斯塔特,这意味着他本赛季只花了18分钟就进了两个球。此外,彼得森替补出场6分钟后打入点球,上场时间为第82分钟。这个进球也帮助Frejborg击败了慕尼黑拉德巴赫。而第二轮,替补球员打进11球,也创造了德甲新纪录。

Pohjanpalo Heng 空出生

然而,本周末最好的超级替补无疑是勒沃库森的芬兰前锋波扬帕洛。第72分钟,主教练施密特把他放在替补席上。当时药厂落后汉堡一球。波扬帕洛在15分钟内上演帽子戏法。他在第79分钟扳平比分,然后在伤停补时阶段攻入两球,帮助勒沃库森拿下新赛季首胜。本赛季到目前为止,Pohjanpalo已经进了4个球,是他上赛季26次在杜塞尔多夫乙级联赛中进球数的两倍,他只踢了32分钟。

拜仁找到新的得分点?

德甲第二轮五大亮点:药厂神兵蹿红+1-4连追三球

与此同时,拜仁可能已经找到了一个可以与同样是替补的现象级前锋卢万多夫斯基相媲美的新的得分点。在周六早上2-0战胜沙尔克04的比赛中,金米什打进了他在德甲联赛的第一个进球,而就在五天前,在德国3-0战胜挪威的比赛中,他打进了他在国家队的第一个进球。把比分变成2-0的进球一直是最幸福的进球。kimmich说比赛结束后,它会让你放松一下。我不知道我更喜欢哪一个。两个人都让我很开心。我的第一个国家队进球和第一个德甲进球。

新提拔的马可以降级

第二轮,两个新升级的队伍& mdash& mdash弗里堡和莱比锡显示了他们保级的决心。在第一轮惊心动魄的比赛中,弗里堡输给了柏林赫塔,但在与慕尼黑拉德巴赫的比赛中,他们凭借菲利普的两次射门和彼得森在第88分钟的点球赢得了本赛季的第一场胜利。莱比锡赢得了俱乐部历史上的第一场德甲胜利,他们获胜的方式令人难忘。伯克和替补出场的凯塔在第89分钟共同打进制胜一球,击败了对手多特蒙德。这场胜利也让他们在第一个赛季的主场表现完美。

4-4洞察力是所有的学习

中场休息时,我在更衣室对球员们大喊大叫。霍夫海姆教练纳格尔·斯曼说。上半场他们1-4落后,被美因茨遥遥领先。好像一切都解决了。但后来发生的事情足以载入德甲历史。美因茨的巴斯曼在第58分钟被罚下,客队开始了洪水般的进攻。之后发生的事情在这个周末并不少见。替补上场的两名球员成为霍芬海姆的关键先生,最终比分变成4-4。第一,尤特梅开二度,球队只剩下一球可输。然后萨莱在第84分钟打进了2014年12月以来的首粒德甲进球,将比分扳平。即使在最后一分钟,我们也有机会赢。但是在这个时候,每个人都在调整自己的呼吸,内格尔说。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注