巴萨斗神为进球而生!如果当初签的是阿圭罗…

巴萨斗神为进球而生!如果当初签的是阿圭罗…
苏亚雷斯一开始就罚了一脚。路易斯·苏亚雷斯的芝麻开花了。经过这一轮的西甲联赛,乌拉圭人已经成为西甲射手榜的第一射手,压倒了本泽马、c罗以及队友内马尔和梅西。苏亚雷斯是天生的前锋,这是毋庸置疑的。巴萨从利物浦引进他的时候大家都知道这一点,他上赛季和本赛季的出色表现证明了这一点。

在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中,苏亚雷斯在第四分钟为巴萨创造了一个点球,并让对手罚下一个点球。当时苏亚雷斯从后面偷走了埃切塔,然后破门进入禁区右侧。门将伊莱索斯攻击绊倒乌拉圭人,门将毕尔巴鄂直接被红牌罚下。梅西接着罚了点球。

巴萨斗神为进球而生!如果当初签的是阿圭罗…
苏亚雷斯在西甲射手王之后接受采访时也表示:比赛的开局制约了大局,比赛的方向和战术发生了变化。我们知道如何利用人数。

苏亚雷斯在第31分钟帮助队友扩大比分。当时乌拉圭人在反击中斜传,内马尔单脚射门入网禁区左侧12码,2-0。下半场开始不久,苏亚雷斯帮助巴萨锁定胜局。当时,内马尔和苏亚雷斯踢开墙,直接传球。苏亚雷斯在12码处投中一球,3-0。第68分钟,图兰右路传中。苏亚雷斯胸部停球近距离捅网,5-0,乌拉圭梅开二度。苏亚雷斯的表现并没有结束。第82分钟,布斯克茨角球从禁区右侧传中,苏亚雷斯在禁区前头球帽子戏法,6-0。这是他本赛季的第18个联赛进球,也是西甲射手榜的榜首。

巴萨斗神为进球而生!如果当初签的是阿圭罗…【/br/】赛后《每日体育报》评论苏亚雷斯用5个细节决定了比赛的胜利。首先,他创造了一个点球,让巴萨迅速领先。然后他协助内马尔将比分改写为2-0。中场休息后,他再次进球,让巴萨锁定胜局。之后乌拉圭人又进了两个球,完成了自己的表现。

上赛季因为被国际足联处罚,直到2014年10月底才在国家德比中为巴萨出场。这是事实,但不能否认苏亚雷斯本赛季的进步。西甲下半场,苏亚雷斯本赛季比上赛季多进两球(16球)。

苏亚雷斯也可以参加欧洲金靴奖的比赛。伊瓜因(进球20个)目前排名第一,乌拉圭人和德甲的奥巴梅扬打成平手。此外,值得一提的是,苏亚雷斯在加盟巴萨后为毕尔巴鄂竞技完成了第四个帽子戏法。他上赛季联赛上演帽子戏法,本赛季西甲两次,世俱杯对阵广州恒大上演帽子戏法。

巴萨斗神为进球而生!如果当初签的是阿圭罗…
苏亚雷斯7尺撞门。苏亚雷斯也打破了他今年的得分荒。他说:错过了得分机会,就和队友一起自嘲。当你状态好的时候,很容易进球。这都是状态问题,但最重要的是赢。乌拉圭人也说,谁在MSN三叉戟进一球,对他来说都一样。不幸的是,他被禁赛,无法在圣马梅斯球场参加国王杯。然而乌拉圭人却为自己呐喊:我问心无愧,因为我什么都没说。

苏亚雷斯在巴萨发挥了强大的作用,红蓝军团也同样为没能引进阿奎罗而惋惜。巴萨俱乐部前技术总监祖比萨雷塔在接受马卡独家采访时透露,苏亚雷斯只是巴萨当初的B计划,巴萨的第一个进球是阿奎罗,因为没能找到曼城前锋,巴萨将注意力转向了苏亚雷斯。

苏维萨雷塔透露:苏亚雷斯不是我们的首选,我们计划在那个冬天引进阿奎罗。但是阿奎罗不能离开曼城。在这样的情况下,我们毫不怀疑:苏亚雷斯是我们唯一的目标。谈判期间他和基耶里尼之间发生了什么。因为这件事,很多对他感兴趣的俱乐部都动摇了。每个人都质疑他的性格,不知道惩罚会有多严厉。当时我们加快了签约的步伐。对巴萨来说幸运的是,引进阿奎罗不一定成功,但引进苏亚雷斯其实给巴萨带来了好处。多次夺冠的巴萨能够继续高速前进,显然是因为乌拉圭人贡献的超强动力。

巴萨斗神为进球而生!如果当初签的是阿圭罗…
苏亚雷斯职业生涯数据 上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注