官宣!巴黎3000万签下新C罗 曼联又成背景板

官宣!巴黎3000万签下新C罗 曼联又成背景板

格德斯这个冬季转会窗口已经到了巴黎,曼联似乎也没有顺利签约。曼联已经错过了本菲卡的瑞典中后卫林道夫,红魔的另一个目标,葡萄牙天才少年格德斯被抢走了。来自巴黎圣日耳曼官网的消息,格德斯已经抵达巴黎,将与巴黎签约。

20岁的贡萨洛·格德斯同时胜任10号和边锋的位置,在葡萄牙也有新c罗的美誉。此前,格德斯已经入选葡萄牙国家队,是欧洲最有前途的年轻球员之一。本赛季至今,格德斯为本菲卡出场28场,进球7个。

根据之前的报道,曼联已经和格德斯的经纪人门德斯进行了谈判,但结果适得其反。周一巴黎圣日耳曼-体育总监-克鲁伊夫特亲自会见本菲卡高管后,法国豪门表示愿意比曼联多支付400万英镑,并加上奖金条款,于是最终,格德斯在巴黎度过,并被曼联通过。

据悉,巴黎已经向格德斯提供了一份四年半的合同,他的转会费在2500万欧元到3000万欧元之间。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注