大罗:2018年买下巴拉多利德时,我曾考虑过复出

大罗:2018年买下巴拉多利德时,我曾考虑过复出

顺翔体育5月8日讯——外星人罗纳尔多两次夺得世界杯冠军。2002年,他是巴西在韩国和日本世界杯的主要功臣。他赢得了最佳射手,在决赛中进了两个球。c罗标志着一个时代,但伤病阻止了他的职业生涯变得更加辉煌。

周四,罗纳尔多和前阿根廷球星贝隆在社交网络上聊天,其间他透露了一个秘密。c罗说:“当我买下巴拉多立德俱乐部的时候,我想如果我做出一些牺牲,训练三到四个月,也许我可以回来打一些比赛。”然而,他说他很快就退缩了。“但我并没有真的这样做。现在男生太快了。”

后来c罗说:“我真的很想再踢几年,但是伤病太多了,一直在用身体对抗。”但他对此并不反感。他坚持说:“我们为我们所做的一切感到骄傲。我希望没有那么多伤害,但它们改变了我的生活,让我成为一个更有纪律的真正的男人。虽然我的竞技生涯已经失去了四五年,但我的整个职业生涯依然辉煌。我这一代有很多真正的天才。我们一起赢得了很多冠军,发挥了很高的水平。我在那个时代很成功,这让我很骄傲。”

c罗17岁出生在克鲁塞罗恒空,之后加盟埃因霍温,登陆欧洲。他是埃因霍温、巴萨、国米、皇马的顶级前锋,但一直伴随着伤病。2011年,他在为科林蒂安效力期间选择退役。2018年8月,他购买了Balado lid 51%的股份,成为俱乐部最大股东。一年后,他购买了俱乐部22%的股份。

(llo)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注