复兴的希望!米兰与朗尼克签约3年

复兴的希望!米兰与朗尼克签约3年

来自Miti的消息,AC米兰俱乐部即将与Lonnik签订三年合同,俱乐部将增加签约预算,让Lonnik有足够的资金补充球队,帮助米兰完成伟大复兴。

复兴的希望!米兰与朗尼克签约3年

朗尼克

媒体称,疫情结束后,AC米兰将与兰尼克进行决定性的谈判,谈判结束后,双方将签署一份为期三年的合同,兰尼克将于今年夏天正式进入圣西罗,成为AC米兰主教练+体育总监。

米兰的签约目标是潜在的年轻人,包括托纳利、塞缪尔·里奇、库普·梅纳斯、弗洛伦蒂诺和米兰签约名单上的其他年轻球员。米兰也准备增加签约预算,充分发挥朗尼克在培养年轻球员方面的优势,进一步契合俱乐部的发展战略。

米兰将坚定地追求布雷西亚的“新皮尔洛”托纳利,他们已经为这位才华横溢的年轻中场准备了转会费。但是目前有很多大的、有实力的球队在追逐他,而米兰200万欧元的工资限制也不利于签下有实力的球员,所以米兰在签下人才方面会面临很大的竞争。限薪令也会给球队主力球员续约带来麻烦。多纳鲁玛和罗曼努利的合同目前受到有限工资订单的阻碍,因为没有主要球员愿意接受只有200万欧元的年薪。

复兴的希望!米兰与朗尼克签约3年

Tonali

但是,米兰主动毁约。如果朗尼克在来之前有其他选择,米兰将向朗尼克支付违约金,并取消合同。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注