名宿:兰帕德成功无法复制 他终将成为伟大主帅

名宿:兰帕德成功无法复制 他终将成为伟大主帅

当时,勒索克斯和兰帕德一起上阵。离开切尔西两个赛季后,兰帕德终于回到了自己的家乡& mdash& mdash从纽约市退役后,他现在回到了切尔西的科巴姆训练场,并参加了一个教练培训课程,这将开始他的教练生涯。兰帕德的选择被认为是落叶归根的典范。与此同时,他的前队友、著名的英国居民勒索克斯(Le Sox)也在科巴姆训练场参加教练培训班。在采访中,勒索克斯表达了对兰帕德的支持,认为他会成为一名伟大的主教练。

现在我们还处于起步阶段,但是你可以在他身上找到很多东西。自从兰帕德从西汉姆转会过来,我和他共事后就非常了解他。如果你想成为一名顶级教练,你必须有不断学习和不断提高的精神,这正是兰帕德所拥有的精神品质。

他有很强的学习欲望,同时也很聪明机智。当他过去在球场上踢足球时,他的勤奋和创造力帮助他取得了辉煌的成就。现在他已经选择退役当教练,相信这些事情还是可以帮助他成功的。

兰帕德已经有了一个非常成功和不可复制的职业生涯。基于此,他在未来的教练生涯中能达到多高,完全取决于他自己。谁也不能给他设上限。他注定会成为一名非常优秀的教练。

根据切尔西官方和主教练孔蒂透露的信息,兰帕德现在正在尽一切努力获得欧足联B级教练执照,并将开始他的教练生涯。作为2001-2003年和兰帕德踢了两个赛季足球的队友,勒索克斯对他的肯定也可能预示着申登未来将继续在斯坦福桥书写另一个传奇。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注