反转!巴萨向卡塔尔财团服软 赞助合同续约一年

反转!巴萨向卡塔尔财团服软 赞助合同续约一年
巴塞罗那即将完成与卡塔尔财团的合同续签。巴塞罗那的球衣将在下赛季出售,但到目前为止,巴塞罗那下赛季的胸部赞助商还没有最终确定。据“AS”报道,面对俱乐部的资金压力,巴萨可能不得不选择卡塔尔航空空续约,但只会续约一年。

巴塞罗那与卡塔尔体育投资有限公司的赞助合同将于今年6月30日到期。双方去年夏天同意续签合同。卡塔尔愿意将年度赞助费从3500万欧元提高到6000万欧元。但巴萨希望以后增加这个数字,惹恼了卡塔尔,双方续约被搁置。

在此之前,巴萨一直态度强硬,表示除非报价达到理想数字,否则宁愿裸奔一年也不放弃。与此同时,有消息称,中国企业希望赞助巴塞罗那。

现在看来,巴萨还是得软。“阿斯彭”声称收到内部人士的消息,称巴萨将与卡塔尔体育投资公司续约一年。报道称,这对于巴萨来说并不是一个理想的结果,但至少为俱乐部赢得了时间。巴萨会继续和卡塔尔谈判,合作的大门还没有关上。

至于赞助费,阿斯彭无法给出准确的数字,但可以肯定的是,会超过之前的3500万。6000多万在哪里还是未知数。

不久前,巴萨官方宣布,一线队将于5月24日前往多哈,与沙特冠军阿尔·阿赫里进行一场友谊赛。我之所以在国王杯决赛之后马上参加这样的比赛,是因为和卡塔尔航空公司签订的赞助合同中的相关要求空。这也可以被视为打破双边关系僵局的一个良好迹象。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注