克洛普:萨拉赫对利物浦很主要 希望他在这长留

主帅克洛普接受《回声报》的采访,谈到了萨拉赫对红军的重要性,克洛普希望埃及射手能够在未来很长一段时间里继续为效力。

萨拉赫在去年的采访中谈到自己的未来,他示意和是顶级俱乐部,并称不知道未来会发生什么,这引发了外界的热议,有媒体称计划卖掉萨拉赫接纳资金。

对于萨拉赫的重要性,克洛普说道: 当我必须表彰自己的球员时,这实在有点尴尬,不外说实话,我还挺喜欢这样做的。然则对于萨拉赫来说,数据自己就说明晰一切。

萨拉赫不仅是一个射手,作为一名球员,他各方面都有发展。他是我们异常异常重要的球员,我固然希望他能在很长一段时间里继续饰演这样的角色。

(来自 )

球星老婆最富榜TOP10:不光是花瓶 也都很能挣

《太阳报》列出最富有的球星妻子女友前十名。1、维多利亚(贝克汉姆)、3.6亿英镑2、夏奇拉(皮克)、2.2亿3、科琳(鲁尼)、1400万4、乔治娜(C罗)、700万5、爱德华兹(张伯伦)、600万6、克里斯蒂安(兰帕德)、500万7、萨巴蒂

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注