阿森纳03-04夺冠不败阵容

阿森纳03-04夺冠不败阵容

阿森纳03-04夺冠不败阵容

阿森纳赢得了不败的队伍

03-04赛季温格执教的阿森纳横扫千军。阿森纳03 整个赛季,阿森纳03 阿森纳几乎找不到对手,26胜12平,迫使当时的切尔西夺冠。阿森纳不败夺冠。在历史上,唯一实现这一目标的球队是19世纪的普林斯顿。之后阿森纳在诺丁汉森林打破了42场不败的纪录,以不败的位置夺得冠军,创造了49场不败的新纪录。

编队:442

守门员:莱曼

右后卫:劳伦右后卫:图雷左后卫:坎贝尔左后卫:阿什利科尔

右前卫:中场:维埃拉中场:吉尔伯托·席尔瓦左前卫:皮雷

前锋:博格坎普前锋:亨利

替补:门将:阿尔穆纳·泰勒后卫:西格安·克里斯金·霍伊特中场:彭南特·杰弗斯·杜前锋:雷耶斯·阿里亚迭雷··卡努

扩展数据:

阿森纳足球俱乐部(简称阿森纳)是一家位于英国伦敦西北部的足球俱乐部。成立于1886年,是英格兰顶级联赛英格兰超级联赛20支足球俱乐部球队之一,俱乐部基地位于伦敦霍洛韦。

阿森纳是英格兰历史上最大的俱乐部之一。自成立以来,已获得13次英格兰顶级联赛冠军、13次英格兰足总杯冠军和3次英格兰超级联赛冠军。它是英国顶级足球联赛中呆得最久的俱乐部。

2018年5月23日,阿森纳官方宣布西班牙人乌奈·埃默里(Unai emeri)出任阿森纳新任主教练,阿森纳进入新时代。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注