队魂-我们利物浦是不可战胜的 红军能成欧洲最佳

队魂:我们利物浦是不可战胜的 红军能成欧洲最佳

亨德森:我们利物浦是不可战胜的亨德森:利物浦无敌

据《镜报》报道,队魂 利物浦队长亨德森认为,欧洲想和他们交手的球队并不多。队魂

利物浦在欧冠16强首轮对阵波尔图的比赛中攻入5球,除非出现奇迹,否则他们肯定会进入欧冠8强。红军目前的进攻火力太可怕了,亨德森认为没有多少球队愿意和他们交手。

接下来的几个月会有很多重大比赛,但是我们不能想当然,因为我们要和波尔图一起完成工作。亨德森说。但是目前想和我们见面的队伍不多。

我们相信只要我们打得好,我们就能打败任何一支球队。我在利物浦快七年了。我度过了一段美好的时光,但我仍有许多成就要取得。

感觉一年比一年进步,但是团队荣誉可以决定人们对你的评价。我认为利物浦是世界上最好的球队之一。

我们必须付出一切去创造一个传奇,所以在接下来的几年里,我们可以成为英超最好的,欧洲最好的,球队现在正朝着正确的方向前进。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注