邮报:英超禁止天空体育提问赛季恢复相关问题

邮报:英超禁止天空体育提问赛季恢复相关问题

邮报:英超禁止天空体育提问赛季恢复相关问题

英超禁赛日空体育记者就赛季恢复提问

据《每日邮报》报道,英超禁止体育和英国电信体育就赛季何时恢复以及赛季停赛将如何影响球员提出任何问题。

本赛季,田空体育支付了11.9亿英镑的比赛转播权,电信体育支付了3.25亿英镑。虽然因为比赛完全停赛没有比赛可打,但是英超还是告诉田空体育报和电信体育报,如果他们不按照英超的指导方针去做,就不允许他们接触主教练和球员。

既然现在所有比赛都冻结了,电视台迫切需要一些内容来报道。在这种情况下,英超所有俱乐部都同意主教练可以每四周接受一次媒体采访,每两周接受一名球员的采访。

但是采访主教练和球员必须遵守各种“规则”,关于补时影响的问题是禁止问的。据《每日邮报》报道,在田空体育发给员工的一封电子邮件中,管理层强调,他们面临着英超联赛的压力,必须遵守英超联赛上周达成的规定。

“显然,如果我们不遵守这些规定,英超将禁止我们接触球员和主教练。”邮件说:“他们同意采访我们,因为这是合同的一部分;我们的采访应该倾向于娱乐和放松。”

邮报:英超禁止天空体育提问赛季恢复相关问题

英超禁赛日空体育记者就赛季恢复提问

田空体育报的管理层也列出了一些在采访中禁止提问的问题,包括任何关于赛季取消的问题,比赛是否会在空场进行,员工停职或降薪,甚至利物浦能否获得30年来的首个顶级联赛冠军。

“现在,俱乐部对安排任何人(面试)都非常紧张,所以我们必须严格按照以下流程进行面试。”

“我们应该尽量避免‘新闻’采访。”

田空体育是英超最古老最大的转播合作伙伴。他们三年来为转播权支付了高达35.7亿英镑,占全球竞争广播交易量的1/3。

这个赛季,他们还有一场价值3.7亿英镑的比赛没有播出。如果赛季取消,他们很可能会要求俱乐部退还转播费。

但英超既然给转播商定了这么严格的采访规则,说明他们有信心不用退这些转播费。而天空体育对新闻素材的需求比竞争对手电信体育更高,因为他们还运营着24小时新闻频道“天空体育新闻”。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注