费迪南德:博格巴应该说清楚未来,而不是让经

费迪南德:博格巴应该说清楚未来,而不是让经纪人代其发言

顺祥体育4月27日报道,曼联著名球星费迪南德是《美丽游戏》播客的嘉宾。他说博格巴应该为他在曼联的未来说话。

本赛季,博格巴饱受伤病困扰,但这并没有阻止转会传闻。媒体盛传皇马和尤文图斯有意引进这位法国国脚。国际米兰和巴黎圣日耳曼也在博格巴的追求之列,但直到现在,球员们自己也对自己的未来保持沉默。

此前,博格巴的经纪人雷奥拉多次公开谈论球员的未来,但费迪南德表示,是时候让球迷听听球员自己的想法了。

“我对博格巴很坦诚,我很爱他,因为他是一个很棒的孩子。我从小就认识他,现在还会和他聊天。”费迪南说。

“但我对博格巴的唯一意见是,他应该为自己说话,而不是让他的经纪人说话。如果他愿意为自己说话,整个情况就清楚多了。”

“我和他谈过这些问题,但是博格巴有他自己的想法,他会用自己的方式处理这件事。我尊重这一点,没有问题。所以这是我唯一要说的。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注