科米索:如果小基耶萨想要离开,我们会接受这

科米索:如果小基耶萨想要离开,我们会接受这一点

顺祥体育5月5日电近日,佛罗伦萨主席科米索在接受采访时谈到球队前锋小切萨奇,称如果小切萨奇想离开紫百合,他不会阻止他。

在接受布鲁诺·托斯卡纳电台采访时,科米索说:“如果我没记错的话,我们在圣诞节前有过一次交流。如果他想走,我很抱歉。但我们会尊重他的选择。只要报价合理,就要看到他的价值。”

“和去年相比,他的价格可能下降了,但这个价格一定适合所有人。当然,他有机会留下来。目前我没有给他提供任何东西,也没有合同,是假新闻。重要的是他要不要留下。”

“很多球员都知道佛罗伦萨的目标很高。小酋长是一个很棒的年轻人,我们关系很好,我希望他能留下来。我想为佛罗伦萨做正确的事,但如果他想离开,我们会接受的。”

在谈到追逐基耶萨的球队时,科米索说:“这里有尤文图斯,但欧洲还有其他球队。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注