北青:国内联赛球员减薪已成定局,但具体细则

北青:国内联赛球员减薪已成定局,但具体细则不能一概而论

顺祥体育,4月9日,今天下午,足协正式发布公告,原则同意全国所有俱乐部和球员在充分协商后,实行统一标准、合理的降薪,降薪期为3月1日至联赛开始日。对此,《北京青年报》撰文分析,目前国内俱乐部球员降薪基本已成定局,具体细节要根据各俱乐部实际情况协商。

在今天的会议上,足协和国内俱乐部讨论了“职业俱乐部降薪”的问题。经过交流,足协和国内俱乐部基本达成一致。但由于涉及减薪的各方面法律问题以及俱乐部代表的缺席,会上并未产生具体的减薪实施细则,但各方就减薪原则达成共识。

据北青记者分析,目前国内俱乐部球员降薪基本已成定局,具体细节需要各俱乐部根据自身情况研究。即使足协发布指导意见,也不能一概而论,具体细节各俱乐部要在法律允许的框架内妥善执行。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注