皇马还是差!伯纳乌万人狂嘘 拿什么去赢下巴萨

皇马还是差!伯纳乌万人狂嘘 拿什么去赢下巴萨

本泽马为皇马取得进球本泽马为皇马进球

欧冠小组赛第三轮,皇马主场2-1击败比尔森,本泽马和马塞洛进球,赫罗索夫斯基扳回一城。皇马取得了近六场比赛的第一场胜利。不过赛后,的球队还是评价很差。

赛后,西班牙的阿斯彭发表夺冠不放心,说皇马在比赛中浪费了很多机会,最后只希望比赛早点结束,本泽马和马塞洛进球,马塞洛受伤。伯纳乌球迷发出嘘声,洛佩特仍在悬崖边上。

《阿斯报》说,经过5场比赛,皇马终于赢了,但是球队脖子上的绳子没有松开,伯纳乌球迷得不到安慰,球队找不到迷宫的出口。比赛结束的很惨,球队看起来很惨,担心再次被打。皇马的第一脚踢得还是不好,防守也没有提高。从对手的实力和皇马的表现来看,这场胜利并没有给带来什么功劳,只是给了他一些生存的时间。球队没有走出危机,关于洛佩特的制高点的争论还是会很激烈。这三点谁都没满足。

《每日体育日报》指出,伯纳乌球场发生了大声的嘘声。尽管皇马取得了胜利,但皇马球迷对球队在这场比赛中的表现并不满意,球迷们用嘘声和抗议来表示对球队的不满。即使皇马领先,球迷也不放心。伯纳乌球迷对皇马失去了耐心。

西班牙《马卡报》也说皇马只赢了,球队的表现没有亮点。面对实力一般的捷克队,皇马只希望比赛尽快结束,这场胜利没有解决任何问题。伯纳乌不喜欢这场恶心的胜利。粉丝们期待着一个安静的夜晚,但他们却看了一部恐怖电影。无论是快速领先还是优势翻倍,都没能让沸腾的伯纳乌平静下来。

《马卡报》指出,比分变成1-2后,比尔森的胜利似乎变成了拜仁。如果皇马今晚的对手不是捷克弱旅,情况可能更糟。皇马紧张取胜。在国家德比之前,球队形象并没有改善。恰恰相反。皇马也可能失去马塞洛,他是皇马目前为数不多的得分手,是球队非常需要的球员。

裁判吹了终场哨,大家都松了口气。然而,这是一个恢复自尊的好机会,却被扔进了垃圾箱。这样的比赛并不能让皇马球迷安心,球队的表现没有提高,部分球员的表现也没有提高,还有国家德比,如何对抗巴萨?

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注