点评曼联后弗格森时代主帅的首笔签约

点评曼联后弗格森时代主帅的首笔签约

点评曼联后弗格森时代主帅的首笔签约

随着曼联签下斯旺西的年轻边锋丹尼尔·詹姆斯,索尔斯克亚成为曼联主教练后的第一笔签约开始了。通过对比曼联四位教练的签约情况,大致可以看出他们的签约情况。作者将评论后弗格森时代曼联主帅的第一笔签约。

moyers Felaini

2013年9月,就在夏季英超转会窗口即将关闭之前,曼联后弗格森时代的第一任教练莫耶斯以2750万英镑签下了他在埃弗顿的旧爱。这也是莫耶斯接手曼联后夏季转会窗口的唯一一笔签约。

这第一笔也是唯一一笔签约为莫耶斯的失败奠定了基础,并不是曼联最合适的人选。莫耶斯本人在足球界没有太大的吸引力,而且艾德·伍德沃德的第一任首席执行官也没有经验,所以他们两人没能很快签下。

范加尔的埃雷拉

2014年6月,在曼联新任主帅范加尔上任之前,曼联以2900万英镑的价格从毕尔巴鄂竞技签下了西班牙中场埃雷拉。这符合范加尔的组队理念,为曼联薄弱的中场引入了一名技术型球员。事实证明,这次签约非常成功。埃雷拉在曼联努力了五年,给曼联带来了很多技术和精神上的收获。

点评曼联后弗格森时代主帅的首笔签约

穆里尼奥拜伊

2016年6月,穆里尼奥作为曼联教练的第一笔签约是以3000万英镑的价格签下后卫拜伊。众所周知,穆里尼奥每次去一个俱乐部,都是建立一个新的中轴线来打造一支新的球队。他选择的后卫是拜伊。

拜伊一开始很神奇,但是后来他因为受伤和其他因素被殴打并停止,他处于完全失去的状态。目前,他已经成为球队的边缘球员。

索尔斯克亚詹姆斯

索尔斯克亚今年夏天的第一笔签约是鲜为人知的少年丹尼尔·詹姆斯,价格只有1500万英镑。某种程度上,索尔斯克亚几乎和莫耶斯一样有魅力,单靠自己很难吸引到大牌球员。

所以索尔斯克亚宣布转会政策是引进年轻球员,但是年轻球员如何成长取决于他们自己、主教练和财富之间的互动。曼联的签约已经不是以前的样子了。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注