欧冠克拉斯诺达尔VS切尔西前瞻分析:蓝军势取三

欧冠克拉斯诺达尔VS切尔西前瞻分析:蓝军势取三分

欧冠克拉斯诺达尔VS切尔西前瞻分析:蓝军势取三分

欧冠克拉斯诺达尔VS切尔西前瞻分析:蓝军拿三分

北京时间10月29日凌晨02:00,欧冠小组赛第二轮将继续激战,克拉斯诺达尔体育场将举行一场比赛。双方主场对阵克拉斯诺达尔,客场对阵切尔西。双方之前没有对抗记录,这也是双方历史上第一次在欧冠小组赛中相遇。

欧冠克拉斯诺达尔VS切尔西前瞻分析:蓝军势取三分

克拉斯诺达尔

克拉斯诺达尔,在目前为止的俄罗斯超级联赛中,取得了5胜3平4负,进22球,失13球,积18分,暂时排名积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队主场以少一人1:3不敌莫斯科斯巴达,各项赛事连续两次不败,状态相对一般。

这支来自俄罗斯的队伍非常“年轻”。它成立于2000年,只有20年的历史。但是增长的速度让其他人吃惊。短短5年,球队升级为俄罗斯超级队。虽然这六个赛季球队都排在前四,但是欧战对他们来说还是有点陌生。本赛季是他们第一次被淘汰出欧冠资格赛,所以无论最终结果如何,本赛季都将载入球队史册。

小组赛第一轮,球队1-1战平法甲的雷恩。虽然他们没有输掉比赛,但是比赛现场其实很被动。然而,当切尔西面对这场比赛时,球队将面临更多的困难。主力进攻手雷米卡贝拉因为感染新冠肺炎将缺席比赛,主力中场球员克拉森和佩尔托夫都因伤缺阵。很多主力球员缺席,球队很难在主场捍卫尊严。

欧冠克拉斯诺达尔VS切尔西前瞻分析:蓝军势取三分

切尔西

切尔西目前为止在英超联赛中取得了2胜3平1负的成绩,进了13个球,丢了9个球,积9分,暂居积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4平的战绩,整体表现也不理想。在最后一场比赛中,球队将0-0逼平曼联,并连续7场保持不败,但平局多达5场,状态不佳。

与克拉斯诺达尔相比,切尔西无疑是一支老牌强队。蓝军过去5次参加欧冠,小组出场率100%。在小组赛中,切尔西似乎更擅长客场比赛。在过去的6场欧冠小组赛中,球队4胜1平1负。唯一负的比赛是对罗马。换句话说,面对非五大联赛球队,它并没有输。这个数据也会给团队信心。

虽然本赛季球队在英超联赛中得分不多,但实际上只输了一场,那就是面对卫冕冠军利物浦。考虑到球队在夏季窗口引进了很多新的助理,现在还处于磨合期,球队战绩稍有波动也是正常的。引进新门将门迪后,球队的防守逐渐稳定。曼联在最后一轮客队比赛中状态很好,如果没有门迪的出色发挥,他们不可能在客场拿到一分。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注