旧将:曼联今夏应该优先签强力前锋,以保证锋

旧将:曼联今夏应该优先签强力前锋,以保证锋线的轮换实力

顺翔体育4月27日讯前曼联门将博斯克表示,红魔今年夏天应该优先签约一名实力强劲的前锋,以确保前锋位置有足够的实力。

博斯克说:“我们看到拉赫福德受伤后,曼联很快签下了另一名前锋伊哈罗。我觉得他们需要加强一线位置的实力,保证自己有高质量的轮换实力。”

“这不是对ihalo的不尊重,因为自从他加入俱乐部以来,他表现得非常好。但如果非要我做出选择,我会希望签下一个更有实力的前锋。”

伍德沃德此前曾表示,曼联今年夏天可能无法签下很多球员,博斯克也表示同意:“我完全可以理解伍德沃德为什么会这样说,这一点对于任何其他董事会几乎都是一样的,不仅是曼联,所有足球俱乐部,甚至所有体育运动都是如此。我们都知道,事情要回到过去还需要一段时间。”

“我认为英超联赛可以结束这个赛季,我对此充满信心。显然,这首先必须得到英国政府和医学专家的批准。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注