C罗:菲利克斯可以复制我在西班牙的成功

C罗:菲利克斯可以复制我在西班牙的成功

C罗:菲利克斯可以复制我在西班牙的成功

CR7

葡萄牙巨星c罗近日接受采访时表示,他相信今夏刚被马竞签下的若昂·菲利克斯能够重现他在西班牙足坛的辉煌。都是葡萄牙人。

现年19岁的费利克斯上个月以1.26亿欧元从本菲卡转会到马德里竞技,在季前赛和西甲首轮比赛中表现出色。

作为费利克斯的前任,同样是葡萄牙人的c罗代表马竞死敌皇马在438场一线队比赛中打进450球。他相信费利克斯可以复制他的成功。

“他能复制我在西班牙的成功吗?我相信他可以,因为他是一名优秀的球员,潜力很大,他可以不断进步。

“你可以在贝尔纳多(席尔瓦)身上看到同样的情况,他已经是一名非常成熟的球员了。

“在当今的足球世界,你很难做出预测。你对自己的潜力下了很大的赌注,但是足球行业和其他运动是不一样的。

“先不说费利克斯的情况,(现在)任何球员都值1亿欧元,哪怕没有什么可以证明(他们值1亿欧元)。

“足球行业的资金比以往任何时候都多。一个中后卫,一个名门,大概价值7000万到8000万欧元。我不同意这种情况,但这是我们生活的世界,我们必须尊重它。”

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注