阿斯:内马尔与巴黎达君子协议,巴萨出1.7亿欧

阿斯:内马尔与巴黎达君子协议,巴萨出1.7亿欧就放人

顺祥体育7月5日报道,西班牙媒体《阿斯报》透露,内马尔已经与帕里斯达成协议,将在本赛季结束后离开球队。赛季结束,如果巴萨出价1.7亿欧元,球队会放他走。

疫情让今年夏天的转会充满未知。西方媒体报道称,内马尔仍想回到巴萨。2017年夏天,巴黎以2.22亿欧元的罚款从巴塞罗那签下了他。

去年夏天,内马尔的转会引起了很大的轰动。8月30日在巴黎击败梅斯后,该队的体育主管莱昂纳多在接受采访时说:“8月27日,俱乐部收到了内马尔的第一份报价,并拒绝了。我们的立场非常明确。离转会窗口关闭只有三天了,不是卖球员的时候。我们和内马尔谈了很多。他是一个经验丰富的顶级明星。虽然回巴黎之前不认识,但是很佩服他,我们关系很好。”

所有人都认为巴萨今夏的目标是国米前锋劳塔罗,但似乎他们最终还是会再次关注内马尔,他的合同明年夏天到期。这个周日,《阿斯报》甚至透露,内马尔已经与帕里斯达成协议,让他在本赛季结束后离开球队。

去年夏天,帕里斯告诉内马尔,如果巴萨在赛季末出价1.7亿欧元,球队会让他离开,只要他在下赛季为俱乐部尽自己最大的努力。去年夏天,巴托莫和内马尔的父亲就工资问题达成了协议。目前,这位先生的协议仍然有效。

(维也纳)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注