阿尔特塔:我知道如何对抗曼城 阿森纳有望回欧

阿尔特塔:我知道如何对抗曼城 阿森纳有望回欧冠

Arteta说他知道怎么给曼城制造麻烦。阿森纳将在周中对阵曼城,这第28轮英超复赛也将是阿森纳新任主帅阿尔特塔(执教阿森纳前曾担任曼城助理)重返埃蒂哈德的机会。现在阿尔特塔已经表达了击败曼城的决心。

阿尔特塔说:这将是一个特殊的夜晚,我很兴奋回到埃蒂哈德体育场。现在我已经改变了身份,成为了其他球队的主教练,我要捍卫我的俱乐部(阿森纳)。

我对曼城的部署有非常明确的看法,我想我知道如何给曼城制造足够的麻烦。

有时候游戏的细节起着重要的作用。曼城只是有点倒霉,但这就是足球,什么都有可能发生。如果我们想打败曼城,我们必须尽最大努力。我们和曼城处于不同的水平和不同的阶段,所以我们必须发挥出自己的最佳水平。

能重返欧冠吗?我也不知道。我们还有很长的路要走,我们必须一次打一场,好好对待每一场比赛。三周前我们好像还没进欧冠,现在可能性提高了。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注