运动医学专家:莱万可能需要超过4周才能伤愈复_0

运动医学专家:莱万可能需要超过4周才能伤愈复出

莱万的具体复出时间还不能确定。2月28日,在拜仁3:0客场战胜切尔西的比赛中,前锋莱万左膝关节胫骨骨折,拜仁官方表示将休战四周。德国运动医学专家多拉告诉《图片报》,这种损伤通常需要6-8周才能完全康复。

媒体报道说,莱万在上半场就受伤了,然后带伤参加了全部三个进球,受伤后两个小时才感觉到疼痛。运动医学专家朵拉说:在比赛过程中,球员会分泌内啡肽,内啡肽是自己产生的镇痛剂。因此,运动员可能要到赛后几个小时才感到疼痛。

至于这种损伤的恢复,朵拉说:胫骨骨折一般需要6-8周才能完全恢复,承受全部负荷。诊断后可通过X线检测和核磁共振监测骨损伤修复情况。

朵拉:经过4周的x光检查确诊,有可能球员已经不能带着疼痛参加训练,让莱万可以踢球了。但恢复过程因人而异,也有可能他还需要1-2周才能开始工作。

《图片报》的结论是:即使莱万的恢复过程进展顺利,他也可能受伤六周。如果是这样的话,莱万将无法在4月4日对阵多特蒙德的比赛中出场。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注