西甲-梅西失点球苏神绝杀 巴萨2将伤退客场胜

北京时间8月24日00:30(西班牙当地时间23日18:30)西班牙足球联赛2015/16赛季首轮比赛在圣马梅斯球场进行。西甲 巴塞罗那客场1-0击败毕尔巴鄂竞技,西甲 梅西错失苏亚雷斯的点球,苏亚雷斯进球打破僵局,阿尔维斯和布斯克茨双双受伤离场。

虽然9天前巴萨在圣马梅斯1:4惨败,但最终还是输掉了西班牙超级杯。然而,巴萨在最近18场联赛中只输了一场对毕尔巴鄂的比赛,在剩下的17场比赛中取得13胜4平。双方联赛历史上已经有168场比赛,巴萨81胜28平59负,其中客场23胜19平42负。皮克和马修禁赛,拉菲尼亚、阿尔巴和费尔马伦轮番上阵。

西甲-梅西失点球苏神绝杀 巴萨2将伤退客场胜

梅西进球无解。开场后双方都打得节奏缓慢,但双方保持着高强度对抗。梅西在边线附近撞倒贝尼特,被裁判口头警告,圣马梅斯球迷齐声嘘声。阿尔维斯在绝望的挣扎中受伤,最终他无法坚持被塞尔吉·罗伯托取代。贝尼特开了一个任意球,但阿杜里兹没有顶到。巴萨在第31分钟错失良机。苏亚雷斯在禁区边缘带球时被埃鲁斯通多绊倒。梅西在左下角低射,被埃利斯救下。

西甲-梅西失点球苏神绝杀 巴萨2将伤退客场胜

梅西又丢了一个点球。苏亚雷斯禁区内的射门被埃利亚斯扑出,拉菲尼亚小角度射门滑出。梅西在30码处的任意球两次被人墙挡住,埃拉索因提前移动人墙距离被黄牌警告。梅西做了一个精彩的传球,苏亚雷斯将球挡在胸前,然后转身扫射,被埃鲁斯通多挡住。拉基蒂奇因在萨尔宾争夺冠军时用肘推他而被罚款一张黄牌。

西甲-梅西失点球苏神绝杀 巴萨2将伤退客场胜

苏·沈凌空因桑德罗扳倒菲戈纳而将其击毙。第87分钟,拉基蒂奇传球,梅西几人突破到禁区边缘。最后他面对两人果断铲球射门,但角度被以利沙没收。补时阶段,拉波特的远射被布拉沃没收。巴萨在第54分钟打破僵局。阿尔巴在禁区左侧边缘传中,毫无防备的苏亚雷斯在禁区前从容扫网。第60分钟,拉菲尼亚直接传球,谢尔盖·罗伯托禁区右侧射门,射偏横梁。布斯克茨受了伤,被抬出担架。巴尔特拉替补出场,马斯切拉诺向前推进。领头羊巴萨一直控球保持胜利,这让毕尔巴鄂很难做出威胁性的进攻。第77分钟,埃拉索争顶,苏塞塔12码远射。

毕尔巴鄂竞技出场阵容(4-1-4-1):1-埃利亚斯;10-德马科斯,24-瓦伦西亚,4-拉波尔特,3-埃鲁斯通多;17- Nico (63 \’,18- gurpegui),7-under;14-苏塞塔,5-埃拉索,25-萨宾(63 \’,11-戈麦斯);20- aduriz

巴萨出场阵容(4-3-3):13-布拉沃;6-阿尔维斯(19 \’,20-谢尔盖·罗伯托),14-马斯切拉诺,23-费尔马伦,18-阿尔巴;4- Rakitic,5- busquets (68 \’,5- busquets),8-Iniesta;10-梅西,9-苏亚雷斯,12-拉菲尼亚(82 \’,19-桑德罗)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注