莫伊塞斯:我会履行完在鲁能的合同

莫伊塞斯:我会履行完在鲁能的合同

顺祥体育,5月9日,据齐鲁。来自山东鲁能的外援莫伊塞斯最近在接受巴西媒体独家采访时说,他在山东过得很开心,没有考虑回巴西。中国足球经历了巨大的成长空,也有很多优秀的年轻球员。

-费莱尼被感染后我也很难过

经过近一个月的长时间观察,他被转移到医院;现在他已经在酒店里被隔离了几天。隔离之后,相信一切都会正常进行,他很快就会被解除。

——球队训练了一段时间,希望近期能复赛

据悉,只有在6月底到7月初才可能重启联赛。这是我们得到的信息。

-我在山东很开心,我会履行合同

我在这里已经打了9个月了,我的合同为期3年。我在俱乐部很开心,在那里我很受欢迎,我打算在这里履行我的合同。对于很多假新闻一定要非常小心,一定要寻找可靠的来源,避免决策失误,瞎说。

-中国足球将会有很大的发展空

中国足球还很年轻。看得出来,它的发展潜力很大,有很多有前途的年轻天才球员。

(球球)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注