范加尔怂了!向曼联全队低头 承诺改变执教风格

范加尔怂了!向曼联全队低头 承诺改变执教风格范加尔终于低下了头。曼联最近的记录很差,球队教练范加尔承受着巨大的压力。连曼联球员都要向他请教。据《每日邮报》报道,范加尔终于要让步了。他准备接受曼联球员的建议,改变自己死板的执教风格。

曼联赢了六场,三连败,所以要求范加尔下课的呼声越来越高。荷兰教练也在压力下发脾气。在曼联的新闻发布会上,范加尔面对在场的记者,只用了5分钟就结束了新闻发布会。对范加尔来说,对公众舆论的严厉批评只是一种外来侵略。现在他甚至面临着队员们的不满。就在本周,鲁尼、卡里克、马塔、斯摩林等球队领袖找到了范加尔,他们与荷兰教练进行了一次危机对话。

《每日邮报》透露,一些明星表示支持范加尔,但作为回报,范加尔不得不改变他严格的管理风格。会后,范加尔同意改变他僵化的风格,给球员更多的发言权。此前,范加尔以铁拳闻名。如果球员之间有一点小分歧,他会毫不犹豫的放弃。巴尔德斯,前巴萨大咖,就是最典型的例子。现在,范加尔终于不再那么强大了。

范加尔这一次的改变可谓彻底。曼联球员不仅可以对自己的训练时间发表意见,还可以改变自己的吃饭时间。比如对阵斯托克城的比赛前,按照规定,球员必须在前一天下午1点到5点之间进入洛斯里酒店休息。但范加尔第一次允许球员在早上训练后回家与家人团聚。另外,曼联球员曾经有严格的用餐时间规定,现在这个规定放宽了,不用再像以前那样被迫聚在一起吃饭了。

范加尔这次愿意废除他苛刻的规定,只是为了让球员们继续为他工作。此前,英国媒体普遍确认,如果曼联继续输给斯托克城,曼联将解雇范加尔。这一次范加尔低下了头,只是为了让全队团结一致,从而赢得这场比赛。这样,范加尔也许能留在曼联。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注