索帅难啊!输一场就站在悬崖边 曼联也很尴尬

索帅难啊!输一场就站在悬崖边 曼联也很尴尬

曼联没有给索帅提供长期合同。他们1-2输给狼队,曼联出局足总杯。索尔斯克亚上任后,曼联首次遭遇连败。红魔遇到了小危机。虽然媒体和球迷都在呼吁索尔斯克亚成为正式球员,但曼联还没有确定他的长期位置。索尔斯克亚仍然需要为自己的未来而战。每次输球都站在悬崖边上是不公平的,但这是索尔斯克亚不得不面对的现实。

索尔斯克亚目前的处境无疑有些尴尬。足总杯已经淘汰,球队目前联赛排名第五。争夺第四名的情况很严重。不仅未来会有可怕的赛程等着曼联,而且如果阿森纳和切尔西不出差错,曼联很难夺回第四,主动权也不再在红魔手里。欧冠,曼联在巴萨夺冠,因为运气不好。就算过了,半决赛也要面对利物浦。决赛的潜在对手是曼城或者尤文图斯。曼联想一路反击夺得最后的冠军太难了。

索帅的困境在于,他接手曼联之后一路狂飚,疯狂填坑,联赛追到了前四,足总杯与欧冠都进入到了8强。但是无论哪条战线,只要输一场就要回到解放前,他是没有任何犯错的空间。比如说最近曼联连续输掉了两场比赛,输给阿森纳,导致曼联让出了联赛第4的位置,而输给狼队,又让曼联在足总杯当中出局。这两场失利的代价都非常大。

本赛季可能出现的结果之一就是索尔斯克亚的整体战绩非常好,但最终没有拿到一个冠军奖杯,也没有拿到联赛前四,因此错过了下赛季的欧冠。整个过程可能跌宕起伏,激情澎湃,激动人心,但最后的结果并不理想。这并不是说索帅的执教能力被否定,而是说曼联高层在考虑转正问题的时候一定会考虑到这一点。

据《每日邮报》报道,曼联对于索尔斯克亚的转型依然持观望态度。由于前几个赛季的失败,曼联高层在任命新主教练的问题上变得更加谨慎,他们希望找到一个能够带领曼联长期返老还童的主教练。所以曼联高层还是想看看索尔斯克亚的应付困难的能力和更衣室。所以,目前一切都不确定。虽然索帅转正的呼声很高,但曼联依然没有对索帅做出任何承诺。

目前也是曼联高层尴尬。本来以为索尔斯克亚只是一个过渡教练,带领曼联本赛季执教。毕竟联赛中期找教练不容易。而且曼联其实是从摩尔德租借来的索尔斯克亚,合同期限到赛季结束。但我没想到的是,索尔斯克亚带领曼联相当出色,找到了老曼联的精神。

如果曼联本赛季最终没有进入联赛前四,在欧冠又被巴萨淘汰出局的话,那么曼联转不转正索尔斯克亚都是一件尴尬的事情。如果转正的话,索尔斯克亚下赛季能否带领曼联完成复兴,这仍是个未知数,而且在索帅的履历当中缺乏执教欧洲豪门成功的经验,让他转正将是一次华丽的冒险。如果不转正的话,毕竟索帅带领球队的胜率是相当不错的,而且他了解曼联的文化,似乎市场上也很难找到比索帅更合适的主帅了。 上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注