瓜迪奥拉排除重返巴萨可能性:我肯定留在曼城

拉波尔塔正在寻找球队的新主帅,此前加泰罗尼亚的两家体育媒体《每日体育报》和《世界体育报》都透露,拉波尔塔梦想请回瓜迪奥拉,而且会在曼城的欧冠决赛之后与瓜帅进行联系。

不过在周五的新闻发布会上,拉波尔塔回避了相关的问题,只是表示:“我到这里来不是在解释我的梦想的,我希望周六瓜迪奥拉能赢得欧冠奖杯,这是我们所有人都希望看到的。”

另一方面,瓜迪奥拉多次表示,自己在曼城感觉很幸福,而在欧冠决赛前的新闻发布会上,他也再次强调了这一点。

对于夺得欧冠会不会对他的去留产生影响的问题,瓜迪奥拉表示,“不会,我会留在这里。”

还有记者问瓜迪奥拉,对此是不是存在疑虑,瓜迪奥拉再次给出清晰答案,“没有,我肯定留下。”

《每日体育报》表示,瓜迪奥拉这番表态,说明他完全排除了下赛季执教巴萨的可能,巴萨要请回他,还得等待。

(伊万)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注