欧国联比利时vs丹麦前瞻-分析:丹麦童话难挡欧

欧国联比利时vs丹麦前瞻|分析:丹麦童话难挡欧洲红魔

欧国联比利时vs丹麦前瞻|分析:丹麦童话难挡欧洲红魔

比利时vs丹麦

11月19日凌晨,欧国联比利时vs丹麦前瞻 欧盟A组和B组将进行一场焦点战,比利时主场迎战丹麦。欧国联比利时vs丹麦前瞻 比利时目前小组第一,只要打平就能出线。

比利时分析:势头强劲

比利时目前世界第一。在这场欧盟小组赛中,球队取得了4胜1负的成绩,以12分排在A联赛B组第一,领先丹麦2分。比利时目前出线有优势,只要不输,就能出线小组第一,球员心态也会相对放松,也有利于打真正水平的比赛。从数据上来看,比利时在5场欧足联小组赛中12球失球4球,因此凭借其攻防效率在小组中占有绝对优势。

比利时队为了小组出线,征召了现队的绝对主力。虽然前锋阿扎尔处于伤病状态,但也有像卢卡库(国际米兰)、德布劳恩和莫滕斯这样的好球员。球队实力毋庸置疑。在国际联盟的最后一轮比赛中,比利时队主场迎战英格兰队。虽然在现场看似处于劣势,但也和球队在领先2球的情况下防守收缩有关。上半场,比利时凭借迪·李曼斯和莫滕斯的进球以2-0击败了对手,比利时还延续了比利时队包括热身赛在内的三连胜。

丹麦分析:低开高走

丹麦目前世界排名第19。虽然该队在这场欧盟小组赛的前两场比赛中没有获胜,但接下来的三场比赛都赢了,每个项目都连续赢了五场,这使得球队士气更强。从数据来看,欧足联小组赛,欧足联5场比赛进6球,丢3球。虽然目前防守是小组中最好的,但是进攻火力还是和比利时相差很大。

丹麦这一时期招募的大牌球员中,有18人效力于五大联赛,其中以埃里克森(国际米兰)和(莱斯特城)为首的海外球员实力不错。丹麦在欧盟对阵冰岛,球队在场面上有一定优势。不过埃里克森主罚点球攻入两球,说明进攻端还是有一些不足。最后丹麦2-1拿下比赛,也给了球队一个小组第一的机会。

对抗记录

自1995年以来,比利时在丹麦面前一直保持不败。在最后一场比赛中,比利时客场2-0击败丹麦。

分析和预测

比利时的实力有绝对优势,其战斗的历史记录也占了上风。丹麦处于不稳定状态。预计比利时将在主场赢得这场比赛。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注