曝瓜迪奥拉动刀曼城!废两大领袖-叫停续约+变卖

曝瓜迪奥拉动刀曼城!废两大领袖:叫停续约+变卖

孔帕尼和亚亚·图雷在过去的几年里是曼城的支柱,曝瓜迪奥拉动刀曼城!废两大领袖 他们以4-0击败了联赛副班长。曝瓜迪奥拉动刀曼城!废两大领袖 连续输球后,曼城开始了篮板模式。蓝月亮军落后第三名阿森纳2分,与榜首差距10分。联赛还剩9轮,可以说佩莱格里尼的球队又看到了胜利的曙光。对于智利工程师来说,如果能带着联赛冠军离开Etihad,绝对是一个体面的告别方式。

当然,一旦每个男人都是臣子,帅位的改变,随之而来的就是阵容的大变动。不像,赛季末上任的瓜迪奥拉会走技术路线,小曼奇尼和佩莱格里尼期间获得好感的一批球员很可能会另谋高就。

据《镜报》消息,以CEO soriano为首的曼城高管近日在伦敦召开秘密会议。会议期间,制定了球队未来的发展政策,技术路线将在瓜迪奥拉的领导下进行。同时,瓜迪奥拉将清除曼城更衣室中一些不符合自己球队建设理念的球员。镜报指出,在这个黑名单中,曼城更衣室的两位领袖,孔帕尼和亚亚·图雷,是第一位。

曝瓜迪奥拉动刀曼城!废两大领袖:叫停续约+变卖亚亚·图雷和瓜迪奥拉在巴萨有过不愉快的经历。30岁的孔帕尼和33岁的亚亚·图雷是过去五六年曼城的中流砥柱。他们是曼城两次英超冠军的头号英雄。但是这一两个赛季,随着年龄的增长,身体机能下降,孔帕尼和亚亚·图雷的竞技状态有所不同,尤其是球队队长孔帕尼,这两个赛季伤病突然增多,状态一落千丈。随着身体机能和爆发力的下降,他那赌博式的搏击踢法也逐渐失去了昔日的威力,使得他逐渐淡出了世界最佳中卫的行列,更不用说瓜迪奥拉的考虑了。

在会上,soriano制定了球队未来的风格和路线,同时球队要吸收一些世界级的精英球员。赢得下赛季欧冠不是球队的主要目标。当然,如果瓜迪奥拉能带领球队取得如此辉煌的成绩就太好了。但他的首要目标是带领球队完成风格转变,他将把巴萨的华丽风格和巨大成功移植到曼城。一名参加秘密会议的曼城官员透露。

曝瓜迪奥拉动刀曼城!废两大领袖:叫停续约+变卖

孔帕尼不是瓜迪奥拉想要的人。来自意大利“足球市场”的消息也从侧面印证了这一点。《足球市场》透露,鉴于中场达卡亚-图雷与球队的合同将于2017年夏天到期。曼城管理层打算在2015年底开始与这位科特迪瓦中场进行续约谈判,但一切都是因为,

孔帕尼的情况可能更糟。《镜报》称,虽然合同还有三年,但瓜迪奥拉告诉曼城高管,在转会市场上有可能为孔帕尼找到合适的买家。TalkSPORT电台透露,意甲豪门罗马对比利时大咖表示了浓厚的兴趣。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注