意大利媒体:三名米兰球员乐于更换教练

北京时间11月27日,据意大利足球市场网消息,三名AC米兰球员对蒙特拉的结束感到满意,他们分别是安德烈-席尔瓦、博纳文图拉和穆萨基奥。同时,AC米兰已经开始联系孔蒂代理商。

意大利媒体:三名米兰球员乐于更换教练

此前,据意大利天空体育报道,一名AC米兰俱乐部工作人员通知蒙特拉下课,俱乐部高层马尔科法索内与米拉贝利没有直接联系蒙特拉。此外,蒙特拉解雇声明令队里许多球员感到惊讶。

不过,根据意大利足球市场网的数据,其中三名AC米兰球员对蒙特拉级别感到满意。

意大利媒体:三名米兰球员乐于更换教练

首先是葡萄牙国脚安德烈-席尔瓦,自从今夏从波尔图转为AC米兰后,他在意甲联赛中的时间就不够了。另外两位是博纳文图拉和穆萨基奥,他们对蒙特拉不满,现在对加图索上任感到高兴。

意大利天空体育表示,他在今夏加图索出任AC米兰预备队主教练,他的合同中有一项特别条款,允许他在蒙特拉被解聘后直接出任红黑军团一线队主教练。预计加图索将执教AC米兰一线队直到本赛季结束。

最后,意大利足球市场网透露,虽然加图索上任,但AC米兰官方已经开始联系切尔西教练孔蒂的经纪人。到明年夏天,他们希望孔蒂能执教红黑军团。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注