巴萨内部已无人支持库蒂尼奥

巴萨内部已无人支持库蒂尼奥
& # 8203;根据& # 8203;每日体育日报报道,巴萨被淘汰后,俱乐部没有人继续支持库蒂尼奥,他们将在今年夏天尽最大努力出售这名巴西中场。

一些俱乐部内部人士告诉媒体,有一点是肯定的。库蒂尼奥不再是巴萨球员了。他没有给球队带来任何东西,他将在今年夏天离开巴塞罗那。我们花了很大力气介绍他,结果很差。

据内部人士透露,巴萨的教练组对库蒂尼奥的表现极为失望,高层也非常愤怒。库蒂尼奥是巴萨历史上最昂贵的签约,花费了巴萨1.2亿英镑的转会费外加4000万欧元的浮动。而他过去一年左右的表现完全配不上这个数字。

巴萨已经试图将库蒂尼奥卖给其他俱乐部,他们希望从这次转会中收回1.05亿欧元。考虑到库蒂尼奥目前的表现,任何球队都不会给出这么高的报价。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注